Punya blog dan rajin cek rank alexa pasti sering ngeliat rank alexa Tiba-tiba bengkak yang awal nya rank nya ramping dan sekarang tiba-tiba kok jadi 2 juta hehe liat di statistik blogger pengunjung sehari sampe 800 visitor tapi alexa malah naik deres hehe. Tapi hal ini sering saya alamai karna saya rajin banget liat-liat rank website yang saya punya , untuk cek backlink dan cek keyword apa aja yang di ke tanggep di google dan alexa. Dan beberapa waktu yang lalu saya juga pernah nulis artikel tentang Cara Edit Informasi di ALEXA Rank dan artikel itu sudah 200x tayang di baca dengan visitor thanks apresiasi nya sudah mau dateng ke website ini dan bisa baca-baca yang sudah pernah tulis di website pribadi ini , mohon maaf karna sebelum nya niat pengen buat artikel tentang tutorial tentang amp dan akhir nya saya buat artikel di blog ini campur-campur dengan daily blog saya hehe.

Kembali lagi ke topik Rank Alexa Tiba-tiba Jadi Bengkak , gak perlu bingung karna tiba-tiba rank website nya jadi bengkak karna logika algoritma alexa itu jika pengunjung tiba-tiba meningkat di website kamu maka alexa akan mulai mengatur ulang rank website kamu dan akan kembali lagi ke semula bahkan akan lebih baik lagi sebelum nya. Website saya pernah mendapatkan rank 900, dan saya akan bahas apa saja yang bisa kamu lihat di alexa untuk mengetahui tentang rank atau statistik alexa

Traffic Rank


Traffic rank adala statistik kunjungan dari berbagai sumber yang datang ke website kamu dan kamu bisa melihat gambaran nya seperti di bawah ini:
Gambar di atas menunjukan traffic website kamu seperti milik saya di atas adalah traffic saat postingan ini di buat . jadi kamu bisa tau traffic dari bulan ke bulan dan rank negara . untuk negara bisa di setting jika kamu adalah member pro di alexa. Saya pernah berlangganan di alexa dan sekarang karna paypal limit jadi gak berlangganan lagi.

Audience Geography


Audience itu maksud nya negara yang sering dateng ke website kamu , dan website saya sendiri pendatang nya lebih banyak dari indonesia karna artikel saya semua nya berbahasa indonesia dan juga di khususkan untuk orang indonesia juga hehe flag atau bendera nya maka muncul negara yang paling sering datang ke website kamu

Bounce Rate - Daily Pageviews per Visitor - Daily Time on Site

  • Bounce rate itu yang menandakan orang yang datang lalu pergi tanpa membaca semua artikel "mungkin"
  • Daily pageview per visitor itu adalah halaman yang di kunjungi setiap hari nya
  • Daily time on site adalah seberapa lama pengunjung yang datang dan berlama-lama di website kamu semua nya di hitung di bagian itu

Where do feryferlangga.com's visitors come from?

Maksud nya dari mana pengunjung datang atau menemukan website dan bagaimana cara mereka dapat bertemu dengan website kamu semua nya di hitung di tampilan gambar seperti di bawah ini website saya paling sering di temukan dari google dengan menggunakan keyword nama saya fery ferlangga dan yang selanjut nya adalah backlink , wanita atau pria sekolah pekerja, atau yang lain nya sudah di hitung di bagian bawah gambar bisa kamu cek langsung link rank alexa milik saya ini Feryferlangga.com traffic

Reaksi:

You Might Also Like:

Add your comment Hide comment

Disqus Comments

Hello, how may we help you? Just send us a message now to get assistance.

Facebook Messenger ×