Tangerang (20/4/2017) ujan banyak petir dan akhir nya Gangguan Jaringan Waktu Hujan , hujan nya di mulai dari jam 11 siang dan banyak petir nya. Waktu mulai ujan juga saya mulai tidur dan bangun jam 17 sebelum mulai ibadah hehe so setiap kali hujan ini koneksi hancur banget buat browsing dan buat maen game ngadat-ngadat mondar-mandir setting D-Link yang saya pikir itu error koneksi yang mesti di restart karna ada DNS yang saya ganti jadi saya pikir itu sebab nya koneksi error setelah itu ternyata koneksi tetep buruk dan baru saya sadar kalau setiap hujan mesti gangguan gak tau deh apa mungkin koneksi nya ke ujanan atau gimana hehe

Dan sekarang tangerang makin sering ujan ya dan makin sering gangguan, pekerjaan saya adalah maen game dan browsing , streaming dan baca-baca blog orang deh setiap mampir ke blog orang ninggalin komentar jejak kalau saya ngebuktiin kalau saya selalu respon blog temen-temen yang hobi nulis di blog.

Ternyata Masih banyak yang menggunakan Clickbait .clickbait itu biasa nya di gunakan dengan para hoax dengan menulis judul yang membuat orang penasaran tetapi dari isi konten atau artikel nya tidak sesuai dengan apa yang di bahas itu sih yang saya tau dan itu menurut saya adalah jebakan yang sering di buat oleh para pembuat berita online ya :) apa kamu bagian dari para clickbait tersebut ? ,

Jangan terlalu sering deh para penulis untuk melakukan clickbait karna itu membuat pengunjung blog nya kesel dan hasil nya juga adalah kehilangan visitor (pengunjung)

Lompat lagi ke pembahasan Gangguan Jaringan Waktu Hujan , error jaringan internet itu adalah salah satu yang gak saya suka karna keseharian saya di internet jadi kalau jaringan nya error dan suka lag rasa kesel itu pasti muncul buka apa aja bufring terus , nonton video tiba-tiba gambar jadi jelek dari HD berubah jadi kualitas gambar jaman dulu hehe jadi hal yang paling ngeselin itu kalau jaringan internet rumah error .

Kapan internet indonesia bisa kaya di luar negri ya dan indonesia bisa punya satlit sendiri jadi bisa lancar koneksi . Sebagian orang mungkin sama seperti saya yang selalu di depan pc internet mencari wawasan tanpa henti dan cari tau isi semua dari dunia maya . happy Surfing see ya

Reaksi:

You Might Also Like:

Add your comment Hide comment

Disqus Comments

Hello, how may we help you? Just send us a message now to get assistance.

Facebook Messenger ×