Daily Blog saya kali ini pengen cerita tentang apa yang saya pelajari setiap hari nya dan semua nya susah saya tangkap dan sekarang sedang fokus dalam 1 pelajaran.Dulu saya pernah menggeluti peran ini dan beberapa teknik lama sudah saya dapatkan sekarang orang makin pintar dan makin curang hehe, dulu saya pernah berfikir ingin jadi marketer karna dari yang saya lihat entah benar atau bohong banya orang yang mendapatkan dollar dari bisnis reseller dari Amazon , Clickbank dan lain nya penghasilan mereka bisa puluhan juta bahkan ada yang hampir medekati ratusan juta setiap bulan nya dari bisnis yang di bilang reseller, mereka tidak memiliki barang tetapi mereka bisa menjual sebuah produk orang itu yang di sebut sebagai reseller.

Cerita Pertama

Dulu saya hanya penghobi game waktu saya di habiskan di depan TV awal suka game itu waktu orangtua saya belikan saya SEGA di tahun 2000 waktu saya masih duduk di sekolah dasar (SD) setiap hari selesai pulang sekolah saya pasti maen game setelah itu SEGA di jual , saya inget banget game yang pertama kali saya mainkan itu ada SONIC karna SEGA buat saya jadi seorang pemalas akhir nya sega nya di jual , tidak lama dari itu saya kangen maen game dan akhir nya ngambek deh pengen minta beliin buat maenan setelah itu di gantikan dengan nitendo dengan permainan yang pasti banyak orang tahu yaitu Contra , Super Mario dan yang lain nya , hobi saya sering berubah-berubah dari game pindah ke olah raga.
Main Basket , Main Bola kaki, Main Takraw dan Voli walaupun voli saya gak begitu saya kuasai karna tangan saya suka sakit kalau pukul-pukul bola hehe. Aktif di basket waktu jaman smp sampai jaman sma dan akhir nya setelah bosen di olahraga kembali ke game lagi dengan permainan baru dengan permainan dengan orang yang nyata.
waktu Sma kelas 2 belum begitu aktif di dunia game karna temen-temen sering banget ajakin main musik ng band awal nya saya suka drum karna setiap maen ke studio musik drum udah di pake temen duluan akhir nya setiap kali maen cuma bisa meluk gitar kadang melody kadang rytem BOSEN! .

Cerita Kedua (Game Online)


Kelas 3 sma mulai hobi internet , kalau bosen sekolah ya cabut ke warnet maen game , tahun 2008 tepat nya saya sudah mulai buat akun Gemscool main game PointBalank dan waktu itu pake Nick Densus_88 setiap hari saya maen game ini banyak uang yang sudah saya sumbangkan dengan game ini untuk beli cash dan di tahun 2009 game ini mulai hancur dengan muncul nya orang-orang yang tidak modal dengan cara curang mereka menghancurkan caracter kami , dengan senjata jelek mereke pecahkan kepala kami Head shot!, tembakan dari bawah tanah musuh di dalam dinding.
Dari sana saya mulai hancur duit banyak keluar ternyata mereka para pecundang datang rusak game, kami para gamers dengan skill dan banyak uang di habiskan mereka enak banget bunuh seenak nya ! kenapaaa??? saya berfikir kenapaaa? "kenapa saya gak curang juga" hahaha akhir nya mulai gila mulai saya browsing dengan kata kunci Cheat Point Blank tampilan pencarian Google memberikan link yang begitu banyak penyebar aplikasi ilegal di tahun 2009 perlu kalian ingat Gemscool sudah mulai jatuh dan jebol karna untuk naik pangkat ke Brigadir Jendral hanya butuh waktu 20 menit ! nama nya cheat Exp gak perlu main pangkat orang sudah pada gila . bingung yang mana yang real dan yang mana yang cheater karna cheat tersebut cara kerja nya sama seperti main sungguhan bukan sekedar ganti bandage tapi bener-bener pangkat asli. dan di tahun itu juga char kesayangan saya di baned hahaha.

Cerita Ketiga (BISNIS)


Setelah saya lulus sma saya masih aktif di game pointblank tetapi sudah berkurang karna harus ada yang di selesaikan yaitu kuliah dan kuliah saya tidak pernah selesai karna masih tetap maen game hehe main game dan bisnis di internet sebagai reseller dan ternyata di bisns riseller luar negri saya tidak pernah berhasil . dulu saya bisnis lewat Amazon dan Clickbank kalau clickbank mereka menjual barang virtual dan ebook sedangkan di amazon apapun ada di sana sama seeprti yang sekarang t0kop3dia dan buk4lap4k tapi jika di amazon cara mendapatkan uang nya adalah dengan cara menjualkan barang orang atau bisa menjadi reseller kalau punya credit card ya. Di clickbank saya sering banget liat di youtube tentang penghasilan orang dari bisnis ini dan mereka mendapatkan banyak uang dari sana saya mulai belajar dan beberapa teknik sudah saya dapatkan dan ternyata teknik tersebut belum pernah saya lakukan karna kekurangan uang , ya gitu karna gak kerja gak punya duit lebih cuma suka seneng-seneng dan akhir nya teknik nya tidak pernah terjalankan dan mungkin juga teknik itu sekarang sudah usang hehe.
Sekarang saya mulai aktif lagi mejadi reseller punya temen sih lumayan buat tambahan uang walaupun baru mulai bener-bener mulai di waktu artikel ini di buat hahaha . Reseller apa coba ? Good saya reseller baju distro :).

Pelajari dan niatkanlah salah satu yang benar-benar kamu yakini karna kamu akan menyesal nanti nya karna kamu tidak melakukan yang seharus nya kamu lakukan , jangan ikutin pepatah yang bilang "TIDAK ADA KATA TERLAMBAT". Karna kompetisi tidak akan menunggu kamu! mereka sudah finish kamu sudah terlambat . Jadi mulai berfikir dari sekarang apa yang harus kamu lakukan sekarang .

Catatan saya di atas adalah catatan yang konyol jangan pernah kamu dengarkan , dengar saja kata hati kamu kata hati yang bakal selalu bohongi diri kamu see next post :*

Baca Juga

Reaksi:

You Might Also Like:

Add your comment Hide comment

Disqus Comments

Hello, how may we help you? Just send us a message now to get assistance.

Facebook Messenger ×